Главная / Опросы, вопросы и ответы

Опросы, вопросы и ответы

В данном разделе представлены наиболее интересные и злободневные вопросы, заданные посетителями портала, а также приведены результаты опросов по различным актуальным тематикам.

"Уважаемые гости портала, друзья! В настоящее время многие компании пользуются услугами высшего медицинского персонала в целях стимулирования сбыта своих торговых марок. Пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить Ваше отношение к действиям врачей, направленным на увеличение продаж конкретной фирмы-производителя.

С уважением,

Коллектив портала: "КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ: вчера, сегодня, завтра"

21.11.2012 г."

 

"Уважаемые гости портала, пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить ваше отношение к "восточному" и "западному" направлению в медицине.

02.03.2016 г."

Подробнее >>

Вопрос:

""... В интернете прочитал, что существует четыре разновидности липосакции: тумесцентная, ультразвуковая, лазерная и радиочастотная. ... Скажите, к какой группе следует отнести липосакцию водоструйную? 

03.01.2016 г. А. ..."

Подробнее >>

Вопрос:

""... В чём заключается отличие послеоперационных бюстгальтеров "Marena" от послеоперационных бюстгальтеров "Amoena"? 

06.12.2015 г. Н. ..."

Подробнее >>

Вопрос:

""... Какие осложнения возможны при проведении лазерной липосакции и что нужно делать, чтобы их избежать? 

13.11.2015 г. С. ..."

Подробнее >>

"Друзья, пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить ваше отношение к здоровому образу жизни и к способам его поддержания.

29.08.2015 г."

Подробнее >>

"Друзья, пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить Ваше отношение к реформе системы здравоохранения, сопряженную со значительным сокращением числа медицинских работников.

25.11.2014 г."

Подробнее >>

Вопрос:

""... Работаю менеджером по обучению в ортопедической компании. Недавно мне задали 3 вопроса, на которые, честно говоря, я не знаю, как ответить. ...

17.10.2014 г. А. ..."

Подробнее >>

Вопрос:

""... Новый врач салона говорит, что ... ей известны случаи возникновения инфаркта миокарда в результате ношения компрессионного трикотажа 2 класса. ... Может ли компрессионный трикотаж послужить причиной инфаркта миокарда?
25.07.2014 г. М. ..."

Подробнее >>

Вопрос:

"... Мы оформили заказ на [VENOTEKS - Чулки с силиконовым фиксатором 205 (женская , XL, темно-бежевый) RUR 1735.00]. Там указано 26/32 мм рт.ст. А нам надо 23-32. Является ли эта разница существенной и можно ли приобрести данную модель с параметрами 23-32 мм рт.ст.?

07.04.2014 г. О. ..."

Подробнее >>

"Друзья, пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить Ваше отношение к системе здравоохранения и к уровню указываемой медицинской помощи.

07.11.2013 г."

Подробнее >>

Вопрос:

"... Иногда в размерных таблицах указываются параметры cB, cC, cD, cG, AD и AG, а иногда роста и веса. Какие параметры точнее? Почему одни и те же производители компрессионного трикотажа иногда используют размерные таблицы обоих типов?

02.11.2013 г. Н. ..."

Подробнее >>

"Друзья, пожалуйста, примите участие в опросе, позволяющием оценить Ваше отношение к физической культуре и к занятиям спортом.

12.08.2013 г."

Подробнее >>