Главная / Новости в мире компрессионного трикотажа / Компрессионный трикотаж – перспективные технологии / Косметика для компрессионного трикотажа: кремы, спреи и гели ELIVA®

Косметика для компрессионного трикотажа: кремы, спреи и гели ELIVA®


Во второй половине 2016 г. на рынке отечественной космецевтики появилась продукция под торговой маркой ELIVA®, включающую в себя гели, спреи и кремы.

Заказчиком и разработчиком косметических препаратов выступает отечественная компания ООО "ОРТО КОСМЕТИКС", производителем – другая отечественная компания ООО "АДВАНС" (зарегистрирована в 2007 г.). Остановимся поподробнее на предлагаемой косметике.

Гель с пребиотиками для ручной стирки Eliva Prebiotic Clean Gel, 250 мл. Как следует из названия – моющее средство. Предназначено для деликатной стирки бандажей, ортезов и компрессионного белья. 250 мл средства хватает на один месяц использования при ежедневных стирках. Отличительной особенностью геля является наличие в его составе пребиотиков (комплекса BIOLIN), предназначенного для нормализации микрофлоры кожи ног, что особенно важно для людей с чувствительной кожей.

Ночной питательный крем-венотоник Venotonic Night Cream, 75 мл. Благодаря входящим в его состав ингредиентам оказывает трофическое (питает кожные покровы) и венотонизирующее действие, стимулируя регенераторные процессы (восстанавливает клеточные мембраны и коллаген содержащие структуры). Рекомендуется наносить перед сном.

Крем для смягчения огрубевшей кожи стоп Softness Foot Cream, 75 мл. Помимо венотонизирующего и регенераторного действия обладает ещё действием смягчающим.

Спрей для лёгкого надевания и комфортного ношения компрессионного трикотажа Slide Effect Spray, 100 мл. Обладает комплексом полезных для ношения компрессионного трикотажа свойств. Во-первых, обеспечивает скольжение ткани компрессионного изделия по поверхности ног. Во-вторых, обладает венотонизирующим и увлажняющим кожные покровы действием. И, в-третьих, стимулирует процессы регенерации.

Освежающий спрей Fresh Spray, 100 мл. Обладает венотонизирующим и освежающим действием.

Таким образом, описанные выше новинки космецевтики не только существенно облегчают уход за изделиями компрессионного трикотажа, но также являются лекарственными препаратами, нацеленными на лечение варикозной болезни в составе комплексной терапии.

_ _ _

 

Компрессионные колготки Solidea, компрессионные чулки, компрессионные рукава

    

Противоварикозный трикотаж, противоварикозные колготки, противоварикозные чулки, противоварикозные гольфы


Вернуться к списку