Главная / Новости в мире компрессионного трикотажа / Рынок компрессионного трикотажа / Краткая характеристика ассортиментных линий компрессионного трикотажа "Schiebler", появившихся на российском рынке

Краткая характеристика ассортиментных линий компрессионного трикотажа "Schiebler", появившихся на российском рынке


(Материалы статьи предоставлены ООО "Тривес"  официальным представителем немецкой компании Schiebler Gmbh & CO KG в России)

Некоторые особенности компрессионного трикотажа "Schiebler":

Лечебный трикотаж изготавливается по инновационной технологии пористой вязки, создающей благоприятные условия для водного и температурного баланса кожных покровов. Изделия производятся из высококачественной эластичной упругой нити на высокотехнологичном немецком оборудовании. Трикотаж отличается высокой прочностью и превосходными эстетическими свойствами. При соблюдении правил эксплуатации служит в среднем от 6 месяцев до 3 лет, идеально поддерживая требуемую степень компрессии на протяжении всего периода ношения.

На данный момент времени российским потребителям доступны четыре ассортиментные линии компрессионного трикотажа "Schiebler" – Veni, Venex, Doktus и Business, а также модельный ряд компрессионных рукавов. Эти линии отличаются между собой технологиями плетения, плотностью, классами компрессии и предлагаемой цветовой гаммой. В ближайшей перспективе планируется расширение ассортимента.

Ассортиментная линия "Veni"

Главная отличительная особенность данной ассортиментной линии – тончайшее прозрачное плетение. Инновационная технология вязки эффективно отводит влагу и позволяет кожным покровам "дышать" даже в жаркую погоду. На российском рынке представлена компрессионными гольфами, чулками и колготками I и II классов компрессии (согласно нормативам немецкого стандарта качества RAL-GZ 387).

В настоящее время в продаже имеются изделия трёх цветов: чёрного (schwarz), дымчатого (rauch) и карамели (karamell). Компрессионные изделия доступны в стандартных размерах и на заказ по индивидуальным замерам.

Ассортиментная линия "Venex"

При изготовлении компрессионных изделий данной линии для создания дополнительного комфорта использована микрофибра. В компрессионных изделиях сочетаются приятные ощущения при ношении и ярко-выраженная поддержка и компрессия за счет применения особенно тонких высокотехнологичных нитей. Линия "Venex" считается максимально дышащей линией компрессионных изделий, мягкость которых облегчает надевание и снимание трикотажа. Представлена компрессионными чулками, гольфами и колготками I и II классов компрессии.

Имеет 2 цвета: чёрный (schwarz) и карамель (karamell). Изделия компрессионного трикотажа доступны в стандартных размерах, а также на заказ по индивидуальным замерам.

Ассортиментная линия "Doktus"

Компрессионные изделия данной линии относятся к категории "unisex" и могут использоваться как женщинами, так и мужчинами. Характеризуются высокой медицинской эффективностью, элегантным внешним видом и комфортом при использовании. Обладают оптимальными компрессионными характеристиками и высокой прочностью. Матовое непрозрачное плетение позволяет скрывать варикозно расширенные вены, а также капиллярные "звёздочки" и "сеточки". Хорошо и быстро надеваются, не образуя складок. Подходят для лиц с повышенной чувствительностью кожных покровов. На рынке России модели представлены компрессионными чулками, гольфами и колготками II и III классов компрессии.

Имеют 2 цвета: чёрный (schwarz) и цвет загара (tan). Доступны в стандартных размерах и на заказ по индивидуальным замерам.

Ассортиментная линия "Business"

Ассортимент составляют гольфы для мужчин. По внешнему виду ничем не отличаются от обычного трикотажа. Снижают риск образования тромбов, предотвращают отёки и купируют усталость. Гольфы полезно надевать на время бизнес-поездок, путешествий и длительных перелетов (продолжительностью более 3-х часов).

Линия представлена гольфами I и II классов компрессии чёрного цвета (schwarz). Изделия II класса содержат хлопок. Гольфы 1 и 2 классов компрессии имеют укреплённый носок и комфортную надежную резинку. Доступны в стандартных размерах и на заказ по индивидуальным замерам.

Компрессионные рукава "Schiebler"

Компрессионные рукава представляют собой особый компрессионный трикотаж круговой бесшовной вязки, предназначенный для лечения заболеваний, связанных с нарушением лимфатического оттока. Применяются при стойких отёках рук. Мягкая структура материала минимизирует неприятное сдавливание и раздражение кожных покровов. Ношение рукавов под верхней одеждой незаметно для окружающих. Пористая структура материала позволяет коже "дышать". Рукава представлены II классом компрессии, имеют два цвета: дымчатый (rauch) и цвет загара (tan). Доступны в стандартных размерах и на заказ по индивидуальным замерам.

_ _ _

 

Компрессионные колготки Solidea, компрессионные чулки, компрессионные рукава

    

Послеоперационное бельё Marena, бельё после липосакции, послеоперационные бюстгальтеры Marena

 

 

Вернуться к списку