Главная / Новости в мире компрессионного трикотажа / Компрессионный трикотаж – перспективные технологии / Нет предела совершенству: моделирующее бельё Yaluronica® с эффектом увлажнения и омоложения кожи

Нет предела совершенству: моделирующее бельё Yaluronica® с эффектом увлажнения и омоложения кожи


В 2014 году на Международной выставке InterCHARM (Россия) и на ярмарке косметической продукции Cosmoprof (Болонья, город на севере Италии), которые демонстрируют огромное количество новинок в индустрии красоты, была представлена новая линия моделирующего белья Yaluronica® от известного бренда FARMACELL (Италия). Это уникальный случай, когда текстильная продукция демонстрируется на косметической выставке. Моделирующее белье Yaluronica®, содержащее наночастицы золота и гиалуроновую кислоту, получено в результате исследований и практических разработок, проводимых итальянской компанией CALZE G.T. Srl., выпускающей компрессионный трикотаж RELAXSAN и антицеллюлитное бельё под маркой FARMACELL. Крупные инвестиции компании способствовали объединению с фирмой Nylstar, которая запатентовала инновационное волокно Meryl® Hyaluronan. Это волокно специально было выбрано для создания линии моделирующего белья под брендом Yaluronica®. Известно, что гиалуроновая кислота помогает коже удерживать молекулы воды, стимулирует процессы, препятствующие старению клеток кожи, повышает эластичность.

Наночастицы этой кислоты вводятся в нить в процессе формования. Наночастицы золота, также введенные в состав нити, способствуют глубокому проникновению гиалуроновой кислоты в клетки кожи при соприкосновении ткани с телом. Производители утверждают, что благодаря этим уникальным свойствам, уже через несколько дней можно заметить эффект увлажнения и подтягивания и разглаживания кожи, а при длительном ношении это более выражено.

Линия моделирующего белья Yaluronica® разработана с учетом коррекции всех проблемных зон и состоит из нескольких позиций.

  1. Моделирующие трусы и стринги с завышенной талией. Эта модель формирует линию бедер, уменьшает талию, убирает животик.
  2. Шорты предназначены для моделирования бедер и талии, подтягивают живот, поднимают ягодицы.
  3. Леггинсы с высоким поясом способствуют формированию красивых линий тела, начиная с линии под грудью до щиколоток.
  4. Моделирующая майка подтягивает живот, уменьшает талию, создает эффект Push Up груди.
  5. Специальный рукав, перчатки и повязка на шею увлажняют, разглаживают и смягчают кожу, уменьшают морщины.

Линия продукции Yaluronica® обладает уникальными свойствами. Благодаря компрессионному воздействию устраняются недостатки фигуры, подтягивающий эффект «Shape» делает тело стройным и красивым, антиоксидантное действие инновационных волокон препятствует процессу старения кожи, укрепляет и увлажняет.

В дополнение к этому, моделирующее бельё Yaluronica® очень стильно и элегантно на вид, комфортно в ношении, так что его можно носить под любой одеждой. Цветовая гамма и размерный ряд позволяют подобрать необходимый вариант с учетом самых взыскательных требований.

_ _ _

 

Белье после липосакции (трико, бриджи, шорты и боди), бюстгальтеры Marena, маски Marena

    

Силиконовый гель от рубцов, силиконовый карандаш от рубцов, пластины от рубцов, силиконовый пластырь


Вернуться к списку