Главная / Новости в мире компрессионного трикотажа / Компрессионный трикотаж – перспективные технологии / Бренд SANITIZED® как атрибут нового поколения текстильных волокон с использованием серебра

Бренд SANITIZED® как атрибут нового поколения текстильных волокон с использованием серебра


О компании:

Компания SANITIZED AG, Швейцария, входит в группу мировых лидеров в разработке и производстве специальной антибактериальной гигиенической обработки и защиты материалов в области текстиля и пластика. На протяжении последних 50-ти лет эта корпорация использовала новаторские технологии для решения индивидуальных проблем антибактериальной защиты. При этом использовались и используются только проверенные учеными и запатентованные антимикробные компоненты, которые прошли через жесткую, международного признанную систему контроля риска для человека и окружающей среды. 

Компания SANITIZED AG стала первым в Европе поставщиком изделий, обработанных особым составом, содержащим ионы серебра,  для создания естественной антибактериальной гигиенической защиты. Технология оказалось востребованной на мировом рынке. Достаточно сказать, что сегодня, изделия, на которых можно увидеть эмблему SANITIZED, продаются в более чем 75 стран мира.

В настоящее время антибактериальный эффект как атомарного, так и ионизированного серебра является научно доказанным фактом. При чём эффект наблюдается в отношении широкого спектра бактерий. Серебро разрушительно действует на клеточную мембрану бактерии, сдерживая их рост. Кроме того, благородный металл блокирует размножение патогенной микрофлоры,   влияющей на образование неприятного запаха.

 Превосходная устойчивость к многократным стиркам

Защитный антибактериальный состав SANITIZED SILVER был разработан специально для синтетических волокон, особенно полиэстера – наиболее предпочтительного материала для функционального текстиля для производства спортивной и повседневной одежды.

Поскольку потребитель заинтересован в приобретении вещей, имеющих высокую устойчивость к многократным стиркам, соответствующие требования были предъявлены также и к составу SANITIZED SILVER.  Можно утверждать, что SANITIZED SILVER соответствует этому требованию на 99%, т.к. доказано, что гигиенические функция состава и материи не снижается вплоть до 100 стирок при температуре 30-60°С.

К тому же волокно, покрытое составом SANITIZED SILVER, не оставляет грязных пятен даже после попадания жирной пищи, что является  ещё одним доводом в пользу его широкой востребованности.

_ _ _

 

Белье после липосакции (трико, бриджи, шорты и боди), бюстгальтеры Marena, маски Marena

    

Силиконовый гель от рубцов, силиконовый карандаш от рубцов, пластины от рубцов, силиконовый пластырь


Вернуться к списку